Клуб в 2000 году

Клуб молодых ученых «Альянс» получил грант губернатора Иркутской области за проект «Молодежный дискуссионный клуб». Так началось наше сотрудничество с иркутскими сузами – техникумом кино и телевидения, геологоразведочном техникуме, аграрном техникуме, музыкально-педагогическом колледже №3 и педагогическом колледже №1. Дискуссионный клуб«NOTA BENE» — визитная карточка клуба в течение пяти лет.

Все лето готовимся к первому Байкальскому экономическому форуму. Совместно с Татьяной Малиновской из образовательного центра «Статус» проводим оргкомитеты, набираем сотню участников и едва не остаемся у дел. Все участники молодежной секции БЭФ получают от нас и наших друзей из фонда Сороса подарочные диски, а также самый лучший сборник в цветной обложке, что по тем временам было «громом среди ясного неба».

Чемпионом сезонных игр стала команда клуба «Иркутск – Форт-Росс». Еще в прошлом году мы выступили в качестве учредителя этого краеведческого клуба, бессменным президентом которого является Вадим Шахеров.

Три команды – «Форт-Росс», «АнтантА» и «9-1-1» получили почетные дипломы «За верность клубу», как команды, сыгравшие более 25 игр в интеллектуальном движении.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s